Компания Промкабель
phone
  • (067) 136-61-10
Меню
Контакты
Информ. страницы

Сварочные генераторы

Сварочные электрогенераторы представляют собой одновременно и автономный сварочный аппарат и генератор переменного тока,что позволяет сократить расходы на оборудование выездных ремонтных ,монтажных и строительных бригад, использующих электросварку.


Сварочный генератор - это оборудование из разряда "два в одном",которое можно использовать для сварочных работ и как источник автономного питания.Сварочные бензиновые и дизельные генераторы незаменимы в мастерской и на даче.


Однако,несмотря на то, что сварочный агрегат объединяет в себе электрогенератор и сварочный аппарат,не допускается использовать  его для обеспечения электропитания и сварки одновременно.


КОНСТРУКЦИЯ СВАРОЧНОГО АГРЕГАТА


Сварочный агрегат состоит из сварочного аппарата (сварочный ток от 170 до 400 А) и электрического генератора мощностью от 4 до 14 кВт, напряжением 230 или 400/230В. В сварочных генераторах в качестве приводных двигателей используются марки мировых лидеров таких как: Yanmar,Honda.


Все сварочные генераторы оснащены выходом переменного тока (однофазным или трехфазным) для питания инструментов и вспомогательного оборудования.Выходы переменного тока защищены от перегрузок и короткого замыкания термопредохранителями.


Опционально поставляются для сварки: кабель 2х5 м, держатель электрода,земляная клемма,молоток,щетка,маска.


Достоинства автономных сварочных электростанций - это компактность,мобильность,малый вес и низкий уровень шума.

bigmir)net TOP 100
14 января 2013
© 2013 - 2018 Компания Промкабель | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV